ООО «ОПИ» на выставке «Нефтегаз» 2014
 
 
+7 (495) 995-5877

ООО «ОПИ» на выставке «Нефтегаз» 2014

Теплоизоляционные материалы из пеностекла FOAMGLAS® и на основе аэрогеля Aspen Aerogels® представлены на выставке «Нефтегаз» 2014, которая прошла в период с 26 по 29 мая в ЦВК «Экспоцентр».
 
В этом году «Нефтегаз» собрал порядка 800 компаний, занимающихся поставками продукции и оказанием услуг в нефтегазовой отрасли. За четыре дня выставку посетили более 19 тысяч специалистов в области добычи, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа.
 
Стенд ООО «Объединенная промышленная инициатива» был расположен в разделе «Теплоизоляция и противопожарная защита». Специалистами нашей компании были представлены скорлупы и сегменты из пеностекла FOAMGLAS®, применяющиеся для тепловой изоляции трубопроводов, трубопроводной армату, резервуаров и оборудования при температурах от -260 до +430 градусов Цельсия.
 
Кроме того, посетители смогли ознакомиться с одними из самых тонких утеплителей в мире – теплоизоляционными материалами на основе аэрогеля Pyrogel® и Cryogel®, а также легкосъемных теплоизоляционных чехлов, производимых на основе данных утеплителей.