Расширение линейки экологичных клеев для пеностекла FOAMGLAS®
 
 
+7 (495) 995-5877

Расширение линейки экологичных клеев для пеностекла FOAMGLAS®

В последнее время в России заметно вырос спрос на экологичные клеи, способствующие получению дополнительных баллов в различных рейтинговых системах сертификации зеленого строительства, таких как LEED® и BREEAM®. Поэтому, следуя навстречу пожеланиям клиентов, ООО "Объединенная промышленная инициатива" расширяет линейку экологичных клеев для пеностекла FOAMGLAS®, поставляемых в Россию. В частности, мы рады представить Вашему вниманию клеи: PC® 600 Green и Millennium One Step Green®, применяемые в однослойных и двухслойных системах компактных кровель FOAMGLAS®.
 
PC 600Выпускаемый корпорацией PITTSBURGH CORNING EUROPE S.A./N.V., клей PC® 600 Green представляет собой однокомпонентный тиксотропный полимерный клей, без растворителей и воды на основе натуральных масел. PC® 600 Green поставляется в контейнерах весом 28 кг и применяется для наклеивания изделий из пеностекла FOAMGLAS® на бетонное или деревянное основание, а также для герметизации стыковых швов. Клей наносится на основание при температуре от +5°С до +40°С с помощью специальной зубчатой швабры. Норма расхода 4-6 кг/м2.
 
Технология применения клея РС® 600 Green
000 min 001 min
002 min 003 min
 
Prezent 01Выпускаемый компанией ADCO, клей Millennium One Step Green® представляет собой высокоэластичный универсальный вспениваемый клей, не содержащий растворителей. Клей Millennium One Step Green® поставляется в картриджах объемом 1,5 л со смешивающей насадкой и применяется для наклеивания изделий из пеностекла FOAMGLAS® на профилированный настил, бетонное или деревянное основание, а также для склеивания изделий между собой. Наносится на основание при помощи аккумуляторного пистолета Millennium One Step™. Норма расхода 0,11 л/м2. Перед применением клей необходимо выдержать в течение 24-х часов при температуре от 18°С до 29°С.
 
Технология применения клея Millennium One Step Green®
005 min 006 min
007 min 008 min