В Крым начались поставки FOAMGLAS®
 
 
+7 (495) 995-5877

В Крым начались поставки FOAMGLAS®

WF 003Политическая обстановка между Россией и Украиной на протяжении последних месяцев является главной новостной темой информационных агентств во всем мире. Однако, несмотря на непрекращающиеся выяснения отношений протестующих по обе стороны баррикад, настало время сменить разрушительный вектор настроений общественности на созидательный, главным проявлением которого станет, конечно же, строительство.
 
Пока мировой истеблишмент ведет споры о государственной принадлежности Крыма, жители полуострова, открыто выразившие свое желание войти в состав Российской Федерации, в прямом смысле строят свое будущее, применяя эффективные и надежные строительные материалы.
 
На этой неделе компания ООО «Объединенная промышленная инициатива» осуществила первую поставку в Крым пеностекла FOAMGLAS®, которое будет применено для утепление 380 м2 фасада частного дома.
 
По результатам консультации, оказанной техническими специалистами нашей компании, заказчик выбрал плиты FOAMGLAS® WALL BOARD W+F толщиной 50 мм для тепловой изоляции штукатурного фасада.
 
Выбор клиента пал на FOAMGLAS® по причине абсолютной паронепроницаемости данного утеплителя, благодаря которой в нем не конденсируется влага, что позволит сохранить эффективность теплоизоляционной конструкции на десятки лет даже в условиях влажного крымского климата. Таким образом, достигается значительная экономия средств на отопление и кондиционирование в зимний и летний периоды.
 
Кроме того, заказчик отметил и другие характеристики FOAMGLAS®: негорючесть, экологичность и биологическую стойкость, заявив, что данный материал является лучшим по соотношению «цена/качество».
 
Компания ООО «Объединенная промышленная инициатива» благодарит своих клиентов за выбор пеностекла FOAMGLAS®! Мы надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях!