FOAMGLAS® на выставках Mosbuild 2014 и Batimat 2014
 
 
+7 (495) 995-5877

FOAMGLAS® на выставках Mosbuild 2014 и Batimat 2014

Выставки Mosbuild и BatimatПеностекло FOAMGLAS® представлено на выставках Mosbuild 2014 и Batimat 2014, которые проходили параллельно в период с 1 по 4 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и ВЦ «Крокус-Экспо» соответственно.
 
Специалистами нашей компании были представлены образцы материала, кровельные и фасадные конструкции с применением пеностекла, а также примеры чертежей узлов различных конструкций.
 
Посетители высоко оценили уникальное сочетание свойств пеностекла FOAMGLAS®, благодаря которому срок службы данного материала становится практически неограниченным во времени.
 
Кроме того, посетители выставок, знакомые с пеностеклом FOAMGLAS®, отметили успехи, достигнутые компанией, за предыдущий год. Утепление кровли башни «Меркурий Сити Тауэр» и ряда других крупных объектов, разработка экономичной системы строительства зданий «HOLANO», заключение партнерских соглашений с рядом ведущих проектных и архитектурных организаций – все это в очередной раз подтверждает растущие потребности строительного рынка в теплоизоляции FOAMGLAS®.
 
На конференции «Passive House», организованной нашими партнерами – компанией «Институт Пассивного Дома», выступил руководитель Строительного департамента ООО «Объединенная промышленная инициатива» Андрей Романчиков, предложивший слушателям решение по теплоизоляции фасадных систем пеностеклом FOAMGLAS®. В докладе были отмечены преимущества подобных конструкций, позволяющие минимизировать тепловые потери в энергоэффективных зданиях.
 
Подводя итоги выставки, мы выражаем искреннюю благодарность посетителям, проявившим интерес к теплоизоляции из пеностекла FOAMGLAS®, а также организаторам выставок Mosbuild 2014 и Batimat 2014 – компаниям ITE Group и Media Globe.