+7 (495) 995-5877

Пеностекло FOAMGLAS® в «Сколково»

Представители нашей компании приняли участие в заседании Технического совета при Научно-исследовательском центре «Строительство», на котором обсуждались технологические решения для строительства зданий и сооружений Инновационного Центра «Сколково».
 
Специалистами ООО «Объединенная промышленная инициатива» были предложены конструкции, разработанные на основе технологий применения утеплителя FOAMGLAS®, успешно зарекомендовавших себя на тысячах объектах во всем мире.
 
Участники заседания с интересом выслушали руководителя Строительного департамента ООО «ОПИ» Андрея Романчикова, обосновавшего рациональность применения пеностекла FOAMGLAS®, отвечающего ключевым показателям, предъявляемым ко всем объектам наукограда: экологичности, энергоэффективности и эргономичности.
 
Отличительной особенностью теплоизоляционного материала FOAMGLAS®, производимого корпорацией Pittsburgh Corning, является абсолютная влаго- и паронепроницаемость, что позволяет использовать его без дополнительного слоя пароизоляции. Кроме того, среди преимуществ FOAMGLAS® стоит выделить его негорючесть (класс НГ), экологичность и высокую прочность.
 
Стоит отметить, что пеностекло сохраняет свои качества на протяжении всего срока эксплуатации, что делает его по-настоящему уникальным теплоизоляционным материалом.
 
Романчиков А.М., руководитель Строительного департамента ООО «Объединенная промышленная инициатива»:
«Предлагаемые нами конструкции значительно эффективнее аналогичных решений, разработанных с применением традиционных теплоизоляционных материалов. Исследования, проведенные специалистами нашей компании, показывают, что использование пеностекла FOAMGLAS® позволит сократить теплопотери в ограждающих конструкция, а также существенно снизить затраты на эксплуатацию объектов, возводимых в «Сколково».
 
Бетонные заводы Рифей Бетон - бетонный завод в гусь-хрустальном. Бетонные заводы под ключ.