Новый клей PC 800 для пеностекла FOAMGLAS
 
 
+7 (495) 995-5877

Новый клей PC 800 для пеностекла FOAMGLAS

Клей PC 800 для пеностеклаЛинейка клеев, выпускаемых корпорацией PITTSBURGH CORNING EUROPE S.A./N.V (Бельгия), в 2018 году пополнилась новым клеевым составом PC 800, а также активатором клея PC Activator Spray.

Готовый к применению клей PC 800 - однокомпонентный растворимый тиксотропный полимерный клей-герметик холодного отверждения, не содержащий воды и изготовленный на основе натуральных масел. Клей удобен в применении, так как не требует использования специального оборудования для его нанесения. Нанесение PC 800 на поверхность основания осуществляется с помощью ракли со стальными  зубчатыми полотнами-вкладышами.

PC 800 может применяться для приклеивания изделий из пеностекла FOAMGLAS к бетонному или деревянному основанию в кровельных системах, а также для герметизации стыков и швов между изделиями из пеностекла.

Данный клей может использоваться в качестве альтернативы применению битумно-полимерного герметика, а также клеев холодного отверждения, таких как: PC 58, PC 500, PC 600 Green. Расход клея PC 800 составляет около 4 кг/м2, что примерно на 1 кг меньше, чем при использовании клея PC 500.

При необходимости приклеивания двух и более слоев FOAMGLAS, либо приклеивания изделий FOAMGLAS к уже существующей очищенной битумной гидроизоляционной мембране, в качестве дополнительного отверждающего компонента клея PC 800 применяется активатор клея - PC Activator Spray.

PC Activator Spray имеет водную основу с небольшим содержанием стирол-бутадиен полимеров и наносится на основание путем распыления непосредственно перед использованием клея PC 800, ускоряя процесс его отверждения.

Активатор клея PC Aktivator