Сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности на изделия из пеностекла FOAMGLA
 
 
+7 (495) 995-5877

Получен сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности на изделия из FOAMGLAS®

ООО «Объединенная промышленная инициатива» получило сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности на изделия из пеностекла FOAMGLAS® для теплошумоизоляции трубопроводов и технологического оборудования, выпускаемые по новым техническим условиям ТУ 5914-009-09167865-2016.

Данный документ подтверждает, что изделия из пеностекла FOAMGLAS® соответствуют требованиям Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств», утв. приказом Ростехнадзора от 11.03.2013 №96.

Sertifikat PB 1 min Sertifikat PB 2 min

Одновременно, от органа по сертификации - ООО «Идеал Тест» получено официальное письмо, разъясняющее, что изделия из пеностекла выпускаемые по действующим техническим условиям, не относятся к объектам обязательного подтверждения соответствия согласно действующим Техническим регламентам Таможенного Союза и Постановлению Правительства РФ от 01.12.2009 №982. Соответственно не требуется предоставления сертификата или декларации о соответствии на данный вид продукции.

Letter Ideal Test