Новая защитно-клеевая смесь PC® 74A1
 
 
+7 (495) 995-5877

Завершена разработка новой защитно-клеевой смеси PC® 74A1

Kartinka PC 74A1 newС осени 2017 г ООО «Объединенная промышленная инициатива» начнет осуществлять поставку новой сухой защитно-клеевой смеси PC® 74A1, разработка которой специалистами корпорации PITTSBURGH CORNING EUROPE S.A./N.V. была недавно завершена.

Смесь PC® 74A1 является усовершенствованым аналогом выпускающейся смеси PC® 74A2, готовый клеевой раствор из которой нашел применение в качестве клея для блоков из пеностекла FOAMGLAS® в фасадных системах. В частности, клеевой раствор из смеси PC® 74A2 использовался при утеплении фасадов пеностеклом FOAMGLAS® в ходе строительства ЖК «Knightsbridge Private Park» в Москве.

Рpdfаствор, полученный из новой сухой защитно-клеевой смеси PC® 74A1 путем ее смешения с водой, имеет широкий спектр применения. Он может использоваться в качестве клея для внутренних и наружных работ при склеивании блоков из пеностекла FOAMGLAS® с бетонными и кирпичными поверхностями, а также в качестве защитного покрытия (штукатурки) для блоков из пеностекла для внутренних работ перед нанесением отделочных слоев. К примеру, по готовой штукатурке, выполненной из PC® 74A1, можно наносить водно-дисперсионные краски.

PC 74A2 montazh

С началом выпуска сухой защитно-клеевой смеси PC® 74A1 изготовление и поставка смеси PC® 74A2 будет прекращена. Как ожидается, это произойдет в конце текущего года.