+7 (495) 995-5877

Пеностекло FOAMGLAS® в конструкции кровли нового ФОК в Томске

FOK TOMSK 1ООО "Объединенная промышленная инициатива" завершило поставку блоков из пеностекла FOAMGLAS® T4+, а также сопутствующих материалов на строящийся в Томске новый физкультурно-оздоровительный комплекс, заказчиком строительства которого, является ООО "Газпром трансгаз Томск", а проектировщиком ДОАО "Газпроектинжиниринг".

Возводящийся физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным спортивным залом, бассейном и тренажорными залами призван развивать массовую физическую культуру и спорт среди проживающего поблизости населения.

Реализация проекта строительства комплекса была начата в 2013 году, и в данный момент строительно-монтажные работы по данному объекту находятся в стадии завершения.

При проектировании кровли комплекса были учтены свойства и технические характеристики FOAMGLAS®, а также многолетний опыт применения пеностекла в конструкциях кровли аналогичных сооружений по всему миру.

Всего в рамках заключенного договора на объект было поставлено более 500 м3 блоков из пеностекла FOAMGLAS® T4+ и более 8 тыс. зубчатых оцинкованных пластин PC® SP 150/150. Поставленное на объект пеностекло FOAMGLAS® и зубчатые пластины будут использоваться в конструкции теплоизоляции кровли комплекса, которая имеет сложную геометрическую форму.

ООО "Объединенная промышленная инициатива" не без оснований расчитывает, что применение пеностекла FOAMGLAS® в конструкциях физкультурно-оздоровительного комплекса обеспечит их высокую тепловую защиту, эксплуатационную надежность и долговечность.

Krovlya bas

 
Туристическое агентство лайн Тур hott33.ru