+7 (495) 995-5877

Продукция TEMATI B.V. под бендом FOSTER® на отечественном рынке

Temati NetherlandsБлагодаря сотрудничеству и партнерским отношениям ООО "ОПИ" с компанией TEMATI B.V. (Нидерланды) на отечественном рынке появились клей, герметики и защитные покрытия торговой марки FOSTER®.

Основанная в 1962 г компания TEMATI B.V. имеет головной офис в Нидерландах, сеть собственных офисов в Европе, а также обширную дилерскую сеть по всему миру. Продукция компании торговой марки FOSTER® зарекомендовала себя на рынке как качественная продукция, применяемая совместно с различными теплоизоляционными материалами в промышленности и строительстве.

Надеемся, что появление продукции компании TEMATI B.V. на отечественном рынке позволит открыть новые горизонты в технологии применения пеностекла FOAMGLAS® в конструкциях теплоизоляции промышленного оборудования и трубопроводов при производстве и хранении СПГ, в судостроении и строительстве.

В данный момент продукция TEMATI B.V. активно применяется при устройстве теплоизоляции из пеностекла FOAMGLAS® на строящемся заводе по производству сжиженого газа на Ямале.

С перечнем поставляемой на российский рынок продукции FOSTER® вы можете ознакомиться здесь...