+7 (495) 995-5877

Изделия из пеностекла FOAMGLAS® на объектах ОАО "ЯМАЛ СПГ"

Rezerv 1 В ноябре 2016 г ООО "ОПИ" в соответствии с условиями договора завершает поставку теплоизоляционных изделий из пеностекла FOAMGLAS® на объекты ОАО "ЯМАЛ СПГ": "Входные сооружения" и "Резервуары хранения стабильного конденсата" строящегося комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузки СПГ и газового конденсата Южно-Тамбейского ГКМ. Южно-тамбейское газоконденсатное месторождение относится к крупнейшим месторождениям на территории РФ с прогнозируемым уровнем добычи природного газа превышающим 27 млрд. куб.м в год.

Помимо изделий из пеностекла FOAMGLAS® в рамках договора с марта по ноябрь текущего года, ООО "ОПИ" выполнило поставку и сопутствующих материалов, таких как: битумная мастика МБП-300, высокотемпературный антиабразив PC® HTAA, защитное покрытие PC® 80 MORTAR, неотверждаемый герметик PITTSEAL® 444N, оцинкованные зубчатые пластины МЗП 150/150/1,5, лючки инспекционные ЛИ-100 и т.п.

В настоящее время технические специалисты ООО "ОПИ" выполняют шеф-монтажные работы непосредственно на объекте, расположенном недалеко от поселка Сабетта в Ямало-Ненецком АО.

Резервуар стабильного конденсата