FOAMGLAS® T3 — прорыв технологий в области теплоизоляции
 
 
+7 (495) 995-5877

FOAMGLAS® T3 — прорыв технологий в области теплоизоляции

3 декабря 2015 года, в Санкт-Петербурге, в здании ЛенНииПроекта - одного из крупнейших научно-исследовательских и проектных институтов по жилищно-гражданскому строительству в Санкт-Петербурге, состоялся семинар «Foamglas® T3 - прорыв технологий в области теплоизоляции», посвященный выходу новой марки пеностекла Foamglas® T3. В роли докладчиков выступили Генеральный Директор ООО «ОПИ» Дмитрий Михайлович Абрамов и руководитель проектов департамента «Строительная изоляция» ОП в г. Санкт-Петербург Иван Валентинович Трубачев.

В ходе выступления были представлены основные преимущества новой марки пеностекла Foamglas® T3, как, например, тот факт, что данный продукт, сохранив все уникальные свойства своих предшественников, обладает улучшенным показателем теплопроводности λ = 0.039 Вт/м*К.

На семинаре также были освещены возможности применения пеностекла в конструкциях с повышенными требованиями, таких как бассейны, стилобаты, эксплуатируемые кровли и др. Докладчиками приводились примеры объектов, где пеностекло Foamglas® доказало свою надежность на протяжении десятилетий. Также затрагивались вопросы экономического обоснования применения пеностекла Foamglas® в сравнении с традиционными теплоизоляционными материалами. Гости семинара, среди которых присутствовали архитекторы, конструкторы, главные инженеры проектных и строительных компаний высоко оценили существенное сокращение затрат на эксплуатацию зданий и сооружений при применении в качестве теплоизоляционного материала пеностекла Foamglas®.