Посещение выставки и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ» / KIOGE 2015
 
 
+7 (495) 995-5877

Посещение выставки и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ» / KIOGE 2015

В период с 6 по 9 октября представители компании «ОПИ» посетили г. Алматы (Республика Казахстан), где приняли участие в Совместном форуме поставщиков «Актауская декларация: синергия и локализация» и крупнейшем выставочном мероприятии нефтегазового сектора Казахстана – 23-й Казахстанской международной выставке и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ» / KIOGE 2015.

В рамках этих мероприятий прошли переговоры с представителями ведущих компаний по добыче и переработке нефти и газа, работающих в Республике Казахстан, казахстанскими проектными институтами, представителями государственных структур республики.

В ходе переговоров обсуждались ситуация на рынке теплоизоляции, перспективы применения пеностекла в настоящих и будущих проектах добывающих компаний, возможность более глубокого взаимодействия компании «ОПИ» с нефтегазовыми операторами Республики Казахстан.

В результате достигнуты договорённости об участии представителей компании «ОПИ» в подготовке предпроектных решений совместно с техническими специалистами добывающих компаний, подрядными и проектными организациями, обслуживающими крупнейшие месторождения.